コメント

えんにゃむ
同じく丁度1年前、流産後妊活してました。
排卵検査薬を使ったり、婦人科で卵胞の様子や血液検査で異常がないか等を調べてもらい、開始から4ヶ月目で赤ちゃんが戻ってきてくれましたよ☺️
流産ってどんな形でも辛いですよね、、経験した人にしか分からないと思います。希望を持って、ご主人と前向きに妊活進めて下さいね😊

おにゃめ
私も今月流産しました…
早く戻ってきて欲しいですよね😌
いつ戻ってきてくれるかな♡
-
ママリ
お体は大丈夫ですか??
早く戻って来てほしいです¨̮♡︎
お互い赤ちゃん戻って来てくれますように◡̈⃝︎⋆︎*- 7月16日

しろしろ
私も流産後3週期目で、昨日生理が来ました😢
早く赤ちゃんに会いたいですよね😫❗️1日も早く生理終わって欲しいです😭
-
ママリ
同じですね😞
本当に早く生理終わってほしいです💧
病院に行ってたりしますか??- 7月16日
-
しろしろ
手術後の経過を診てもらいに行ってから、病院には行っていないですね💦
自然に任せて妊活しようと思っています。
でも流産があってから、旦那があまり乗り気でなくなってしまって😢もう赤ちゃんはいいんじゃない?と言われてます💦- 7月17日
-
ママリ
そうなんですね( ´⚰︎` )
お子さん3人いたら、かわいくてにぎやかそうですよね•̑‧̮•̑- 7月18日

のちこん
わたしも先月流産しました😣
妊活始めて2年弱で念願の妊娠だったので、そのぶんショックも大きかったです…
流産後はどのくらいで、妊活は再開されましたか?
-
ママリ
ショックですよね😞💦
生理が1回来てから再開しました( ´⚰︎` )
病院によってどれ位間を空けるか違うみたいですが、私の所は1回見送れば良いと言われましたよ!- 7月17日
ママリ
コメントありがとうございます¨̮♡︎
流産した時に、血液検査などしましたが、異常はありませんでした💦卵胞チェックなどは行ったことないですが、今週期も排卵検査薬と基礎体温で頑張ってみます!
ありがとうございます¨̮♡︎