家族・旦那 旦那が家事を手伝わず、赤ちゃんの準備ができない状況です。自分がやるべきでしょうか。 旦那にめちゃくちゃムカついてます。今日の家事を済ませておかないと赤ちゃんを連れて家を出ると言いましたがする気配がありません。 食器や洗濯物洗っておかないと明日赤ちゃんに着せる服やエプロンはありませんし、食べさせる食器もありません。 諦めて自分がするべきでしょうか? ちなみに旦那は17時から21時過ぎの今まで寝ています。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 家事 食器 服 洗濯 はじめてのママリ コメント おり いつもお疲れ様です。 そんな… 私なら少なくとも次の夜まで帰ってきません。 12時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 自分で家事した方が良いですよね? エプロンもないし食器もないし子どもが可哀想ですよね? 12時間前 おり 普段どういう過ごし方をしているか分かりませんが… 旦那さんも子供の面倒を少し見れるようになった方がいいとは思いますね😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
自分で家事した方が良いですよね?
エプロンもないし食器もないし子どもが可哀想ですよね?
おり
普段どういう過ごし方をしているか分かりませんが…
旦那さんも子供の面倒を少し見れるようになった方がいいとは思いますね😭