はじめてのママリ🔰
ありえます!
うちの子は今でも掃除機やドライヤーなどで耳塞ぐ時もありますよ!
毎回ではありませんが😊
もう6年生ですが、別に発達なども問題なく成績も優秀です✌️
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期ありました!
掃除機かドライヤーの音で耳を塞いでいましたが、全く問題なく育っています。
はじめてのママリ🔰
ありえます!
うちの子は今でも掃除機やドライヤーなどで耳塞ぐ時もありますよ!
毎回ではありませんが😊
もう6年生ですが、別に発達なども問題なく成績も優秀です✌️
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期ありました!
掃除機かドライヤーの音で耳を塞いでいましたが、全く問題なく育っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
公文を続けるべきか悩んでいます。 現在年長の息子について相談です。 息子はもともと数字が好きで、小さい頃から車のナンバープレートの数字を覚えたり、比較的早い時期に数字を数えられるようになりました。 年中の…
上の子との関わりに悩んでます。 上の子もう少しで4歳ともう少しで生後2ヶ月の男の子兄弟です。 上の子と下の子の関わりで悩んでます💦 下の子がやっと寝たと思ったら、上の子がテレビ見てたり旦那と遊んだりしている時…
私が今まで常識だと思ってたのは非常識だった...? 夏でも冬でも、子供にインナーを着せますよね? 今だとメッシュのタンクトップを着せて、その上にTシャツ+スタイなのですが...義母から夏にそんなの着せるなんて暑そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント