ココロ・悩み おしゃべりな娘(4歳)とにかく人見知りがなく誰とでもおしゃべりします… おしゃべりな娘(4歳)とにかく人見知りがなく誰とでもおしゃべりします。公園にいる知らない友達にも話しかけに行くそうなのですが今日はどうするか様子見してたら話に行かず一人で黙々と遊具で遊んでいました。 私は今まで健診で引っかかったり不安で発達の病院に相談に行ったり保育園の先生にそれとなく聞いても何も心配いらないと言われているのですが時々不安になってしまいます。 また病院に相談に行こうと思うのですが私の気にしすぎですかね、、、 最終更新:7月19日 お気に入り 保育園 病院 4歳 発達 先生 友達 健診 人見知り 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 保育園の先生が何も心配いらないと言っているなら大丈夫だと思います! 聞いた時に保育園の先生が気になるのであれば少し深掘りして聞くと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント