妊娠・出産 今日5分ほど暑い外を歩いただけで、冷や汗、動悸、目の前が真っ暗になり… 今日5分ほど暑い外を歩いただけで、冷や汗、動悸、目の前が真っ暗になりました。 双子妊娠中だからですかね、貧血ではなさそうと夫に目の色を見て言われました。 妊娠中の皆様、そんな感じですか? 1人目は働いていたので外で遊ぶこともなかったし、2人目は6月生まれなので暑い時期の妊婦ではなくて💦 双子妊婦キツすぎます.. 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊婦 夫 2人目 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 妊娠20週目, 6歳, 7歳) コメント ままり 私上の子、下の子の妊娠中両方同じ症状ありました! はっきり診断されたわけじゃないですが、おそらく脳貧血で迷走神経反射でした🥲 9時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら貧血か迷走神経反射だったので、私も迷走神経反射かもしれませんね💦 急に症状出るし困りますよね💦 時間が経てば落ち着きますが、辛すぎます😱 9時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら貧血か迷走神経反射だったので、私も迷走神経反射かもしれませんね💦
急に症状出るし困りますよね💦
時間が経てば落ち着きますが、辛すぎます😱