※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2万円くらいの出産祝いでおすすめありますか?夫のいとこさん(夫より5つ…

2万円くらいの出産祝いでおすすめありますか?

夫のいとこさん(夫より5つ年下です)が2人目を出産されました。
私たちの2人目が産まれたときにはfamiliarのロンパースのお洋服と、スタイをいただきました。(総額2万くらい)

同じfamiliarのシリーズでお返しするか、別のブランドが良いか、、、
何かおすすめあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

familiar、プチバトー、ボンポワン、ラルフローレン、アニエスベー、ジェラピケあたりが思いつきました!私なら同じブランドでも気になりません😊familiarくださったならfamiliarが好きなんじゃないですかね?🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただいてありがとうございます!
    ボンポワン、恥ずかしながら初めて聞いたのですが、かわいいですね🥰
    ファミリアも選択肢に入れて考えていこうと思います!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別のブランドが良いと思います🙆
性別はどちらなんですか?💭
プチバトーはどちらでもおすすめだし、ファミリア好きとプチバトー好きは被りやすい気がします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でした!ちなみに上の子は男の子です!
    プチバトーかわいいですよね😍
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと女の子らしいものも嬉しいと思うので、センスオブワンダーやメゾピアノも嬉しいと思います🥰

• 1時間前