mizu
妊娠中って何かとしんどくて早く産みたい…と思いますよね💦
でも産んだら産んだで満身創痍の状態からいきなりノンストップで過酷な育児が始まるので、あれ、妊娠中の方が楽だったな…となったりもします😂
(もちろん人によりますけどね!)
mizu
妊娠中って何かとしんどくて早く産みたい…と思いますよね💦
でも産んだら産んだで満身創痍の状態からいきなりノンストップで過酷な育児が始まるので、あれ、妊娠中の方が楽だったな…となったりもします😂
(もちろん人によりますけどね!)
「妊娠26週目」に関する質問
元々肥満体型で、 不妊治療に通いながら 妊活のためにダイエットしていたところ妊娠しました。 妊娠前ダイエット158cm67kg→60kg 現在26週なのですが、妊娠前+2kgです つわりは結局終わりきらず、 軽く胸焼けと吐き気が…
32週1日で赤ちゃんの体重が2350gあり、 大きめなので糖尿病の検査を今度することになりました。 甘い物が好きでお菓子をよく食べていたからかな? と反省しています。 体重は➕8キロ増えています💦 因みに26週の糖尿病検査…
妊娠8ヶ月妊婦です 臍帯辺縁付着だった方いますか? (臍の緒が胎盤の端から出ていること) 26週位の検査で判明しました。 生まれた後に気づくパターンもあるみたいですが 聞いてからとても不安になってしまいました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント