妊娠・出産 プリンペランはつわりに効果がありますか?服用を始めたのですが、効くか心配です。 プリンペラン吐き気止め効きますか? 婦人科よりプリンペランを処方され、今まで我慢してきましたがだんだんつわりが辛くなってきたので今日から服用しています。 毎食前で毎日なのですが、初期にずっと薬はそもそもちょっと心配なのですが、プリンペランは大丈夫というか効きますでしょうか🥺 最終更新:7月19日 お気に入り つわり 夫 服 婦人科 はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともまったく効かなかったです😢 結局飲んだ後吐いてました💦 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 飲んでも効かない場合もあるのですね😭 7月19日 はじめてのママリ まだ吐いてないですが、食べづわりでずっとムカムカして気持ち悪いです😭 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 効くことを祈ります🥺 つわりバンド効果あって良かったですね🥹 前に着けていて汗かいて痒くて時期的にうまく付けれなかったので残念でした😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 結構吐いてますか?😭 私は水分も食べ物も全部吐いててよだれづわりもあったので飲むのが無理すぎました😱 7月19日 はじめてのママリ🔰 吐かないならもしかしたら少しは効果あるかも?です! 私はこっちのつわりバンドのほうが少し効果あったかなと思います😭 はやく治まるといいですね😭💦 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
飲んでも効かない場合もあるのですね😭
はじめてのママリ
まだ吐いてないですが、食べづわりでずっとムカムカして気持ち悪いです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
効くことを祈ります🥺
つわりバンド効果あって良かったですね🥹
前に着けていて汗かいて痒くて時期的にうまく付けれなかったので残念でした😢
はじめてのママリ🔰
結構吐いてますか?😭
私は水分も食べ物も全部吐いててよだれづわりもあったので飲むのが無理すぎました😱
はじめてのママリ🔰
吐かないならもしかしたら少しは効果あるかも?です!
私はこっちのつわりバンドのほうが少し効果あったかなと思います😭
はやく治まるといいですね😭💦