妊娠・出産 8月に安定期に入る方に質問です安産祈願いつされますか?安定期に入った… 8月に安定期に入る方に質問です 安産祈願いつされますか? 安定期に入った一番最初の戌の日が平日で旦那が仕事で次の戌の日は8月16日の日曜日ですがお盆中だし 凄く暑いしで悩んでます 8月16日に安産祈願行く予定だよーという方居ますか? それとも皆さんずらすのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 安定期 安産祈願 戌の日 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント しんちゃん 天候や体調によってずらすこともあります! 私は安産祈願行くいく言いつつ行っておらず、もう後期になりました🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント