サプリ・健康 アフターピルを飲むと生理が早まることはありますか。先月の生理が28日だったので、ずれに驚いています。 アフターピルを飲んで生理って早まりますか? 先月の生理が28日だったのですが こんなずれることなかったのでびっくりです💦 最終更新:7月19日 お気に入り 1 生理 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度だけアフターピル飲んだことありますが、予定日より2週間ほど早まりました! 消退出血の可能性もありそうです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そうなんですね!安心しました。 消退出血って何なんでしょう?? 7月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます( ;꒳; ) とても助かりました🙏 7月19日 はじめてのママリ🔰 通常の生理が「自然な排卵の結果」であるのに対し、消退出血は「ホルモン剤の服用中止などによるホルモンの急減」によって人工的に引き起こされる出血です。 だそうです😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!安心しました。
消退出血って何なんでしょう??
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます( ;꒳; )
とても助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
通常の生理が「自然な排卵の結果」であるのに対し、消退出血は「ホルモン剤の服用中止などによるホルモンの急減」によって人工的に引き起こされる出血です。
だそうです😊