ストローマグは何歳まで使用するものでしょうか。外で使いたいと考えています。
ストローマグは何歳まで使いますか🥤??
ストローマグは主に外で使いたいと思っています
ちなみにこぼしつつですがコップ飲みもできます。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園に入るまで(3歳ごろまで)使っていました!
☺︎
1歳半くらいでした☺️外で使うならこれからの時期保冷機能が欲しいですね☺️ストローマグの後はペットボトルにつけるジューシーキャップもよく使いました☺️2歳からは直飲みです☺️
-
☺︎
保冷のものも使ってました!KINTOのストローを☺️夏の間はこれを使って、涼しくなってきたら直飲みやペットボトルで☺️わたしはストローを洗うのがめんどくさくて早く卒業させたかった感じです😂使う子は3歳でもストロー使ってるの見たことありますし、今買っても来年も使えると思いますよ☺️
- 7月19日
-
☺︎
300mlを使ってました☺️大きすぎると1人で持つのが重いので、また年齢ごとに大きさ見直す必要が出てきます☺️3.4歳で500ml持たせてます☺️
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
保冷のストローマグを買うか迷ってるんですが、すぐ使わなくなるなら買わなくてもいいかなと悩み中です😫
夏でもペットボトル直飲みでしたか?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かにストロー洗うのは面倒です😭
サイズはいくつのものを使っていますか?大きくなるとたくさん飲むイメージなので小さいと使えないかなあと思ったり🤔- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに重たいと持ちにくいですよね🤔
詳しくありがとうございます!- 7月20日
みー
3歳のうちの子は寝室でまだ使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お家で使っているのですね!
- 7月19日
ママリ
もうすぐ4歳ですが、壊れないのでそのまま使ってます🤣
保育園には水筒持っていってますが、休日用にずっとストローマグ使ってます!
-
ママリ
ステンレスのサーモスのマグをかれこれ3年くらい使ってます!ストローなどは定期的に交換してますが本体はずっと使ってます!
- 7月19日
-
ママリ
上の子は350使ってますが
1日使うなら途中で足さないといけないです!
普通の水筒もあるので外出する時間によって使い分けてます!
下の子は1歳半ですが250使っててやっぱり足りないなーと思います!
長く使うなら大きい方がいいかなと!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
つかいわけているんですね!
こぼれないから便利ですよね🤔- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
長く使えるといいですよね!
サイズはいくつのものを使っていますか??小さい250くらいのものでも大きくなってからでも使えますか??- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半で250足りなくなってくるのですね🤔詳しくありがとうございます!!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
1歳なるくらいまででした!出先ならペットボトル直飲みです。
-
はじめてのママリ🔰
卒業早いですね!
上手に飲めるんですね♪
夏の外出の水分補給もペットボトル直飲みでしたか??- 7月19日
はじめてのママリ🔰
たくさん使ってますね!3年間使ってくれるなら買ってもいいかもです☺️