華🌸
その可能性もありますし、朝イチで検査しましたか?場合によっては、検査した時の尿が薄くて陰性に見えたというのもあるかもです‼️
華🌸
その可能性もありますし、朝イチで検査しましたか?場合によっては、検査した時の尿が薄くて陰性に見えたというのもあるかもです‼️
「陰性」に関する質問
小2長女昨日の夜から8度の熱であれよあれよと 今朝には40.5度まで上がりました( ; ; ) 小児科で念の為にコロナインフル陰性で とりあえず風邪かなって薬もらって帰宅しました😭 小学生になってから熱出ても7度後半だ…
ストレスで胃が痛くなる方いますか?😭 私は、 心配事がある。→胃が痛くなる。→病気かと心配する。→悪化 というコースを、二年ごとくらいに繰り返し、毎回胃カメラしてます… 異常はなく、ピロリ菌がいそうな胃でもなく、…
エストラーナテープや、ワンクリノン使用時 使い始めてどれくらいで胸の張りきますか?😭 BT0からの使用でBT5〜6から 胸が痛いくらい張り始めたんですけど 薬の影響ですかね?( ; ; ) BT5の午前でフライングは陰性だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント