子育て・グッズ 生後11ヶ月になりました。ミルクを寝る前と夜中に1.2回飲んでます。日中… 生後11ヶ月になりました。ミルクを寝る前と夜中に1.2回飲んでます。日中は飲んでないです。どうやったら辞めれるのでしょうか?一回夜中起きた時に常温の水に変えましたが、無理でした😭😭😭二次性乳糖不耐症になっていることもあり、乳製品に気をつけないと行けないのでこれを機に早いかもしれませんが、ミルクを卒業したいです😭😭ご飯は好き嫌いして最近ムラがありますが、食べるっちゃあ食べます! 最終更新:7月18日 お気に入り 1 ミルク 生後11ヶ月 ご飯 好き嫌い ゆ🐇 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント