コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら虐待の疑いで通告されてると思います。児相で働いてますが、病院からそういった連絡受けてます。やはりこの,暑さで命に関わることなので飲み物は持たせないとですね。
プーさん大好き
どんなことで受診したかは分からないのでなんとも、、、。
-
ママリ
熱中症です!
昼過ぎにお友達がピンポンしに来て一緒に公園に行ったら、熱中症で倒れたらしく、水筒持たせず昼間から外で遊ばせたのでそれだと思います💦
公園家の目の前なので、のど乾いたら帰ってきてねと伝えていたのですが、持たせてくださいと怒られました。
反省しています...- 7月18日
-
ママリ
そうですかね😭💦
ネグレクト疑われてるのかなと思ってしまいました...
気にしないようにします!
ありがとうございました🙇♀️- 7月18日
-
プーさん大好き
虐待は疑われないと思います。
ASDで体重が軽いから市町村にも見てもらうってことではないでしょうか?
またはASDだからというのもあるかもしれません。
別に悪いことではないので気にしなくてもいいと思います。- 7月18日
ママリ
そうなんですね💦
以前、水筒持たせた時に友達に勝手に飲まれた、汚い!と怒って帰ってきたことがあったので、喉乾いたら都度帰ってくると話をしていました...
あと、家の目の前の公園なので、すぐ帰ってくるものかと思ってました。(今言うと言い訳になってしまいますが😭)
本当に反省しています...
直接家に来るのでしょうか?電話でしょうか?
今週タイミング悪く、帰省で1週間ほど家にいないので、逃げた!と思われたらそれも嫌です😭