コメント
プーさん大好き
どんなことで受診したかは分からないのでなんとも、、、。
プーさん大好き
どんなことで受診したかは分からないのでなんとも、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘の友達が隔週で土日にピンポーンします。遊ぶ約束はしてないのですが、いないことも多いのでスルーしちゃうことが多いです。自分の娘が約束してないのに他の家にピンポーンしてたら、速攻でやめるように言うのです…
給料めっちゃ低いけど(転職して試用期間3ヶ月16万) 育児めっちゃしてくれる旦那とのこれからについて悩みます。 母からは、給料は低いけど いいところのほうが多いじゃん、一つのダメなとこばかりに目を向けたらいけな…
子供たちが居るとゆっくり買い出しできない😭 ということで、 子供が寝た後に、ママ1人で夜のスーパー行ったりする方いらっしゃいますか? これからサクッと24時間スーパー行こうか悩む☺️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
熱中症です!
昼過ぎにお友達がピンポンしに来て一緒に公園に行ったら、熱中症で倒れたらしく、水筒持たせず昼間から外で遊ばせたのでそれだと思います💦
公園家の目の前なので、のど乾いたら帰ってきてねと伝えていたのですが、持たせてくださいと怒られました。
反省しています...
ママリ
そうですかね😭💦
ネグレクト疑われてるのかなと思ってしまいました...
気にしないようにします!
ありがとうございました🙇♀️
プーさん大好き
虐待は疑われないと思います。
ASDで体重が軽いから市町村にも見てもらうってことではないでしょうか?
またはASDだからというのもあるかもしれません。
別に悪いことではないので気にしなくてもいいと思います。