コメント
はじめてのママリ🔰
クラスの感染状況を他クラス他学年と共有されると思うので連絡入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
クラスの感染状況を他クラス他学年と共有されると思うので連絡入れた方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
車持っておらず、基本的に公共交通機関や徒歩、自転車で生活しています。 保育園のお迎え時にゲリラ豪雨になることが多い地域です。 あまりに酷い時(雷など)はタクシー使ってもいいですよね… 夫に、みんなちゃんと自転…
保育園や幼稚園の行事で、ママ友やクラスのママが綺麗な動画を撮ってシェアしてくれたら嬉しいですか? 写真は業者のカメラマンが撮って販売してくれるけど、動画の販売はないので、私は嬉しいです。 うちの子だけでなく…
保育園や幼稚園の行事で、ママ友やクラスのママが綺麗な動画を撮ってシェアしてくれたら嬉しいですか? 写真は業者のカメラマンが撮って販売してくれるけど、動画の販売はないので、私は嬉しいです。 うちの子だけでなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コドモン懐かしい…使ってました🥹
私は病気伝えること以外に先生に聞きたいことがないなら(例えば荷物どうするかとかなど…)コドモンで報告します!
はじめてのママリ🔰
じゃあコドモンでいいと思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
電話かコドモンならどちらのがいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
病気以外なにか伝えたいことはなくて、、、😭😭