2歳児です病み上がりだけど、少し元気になってきて家でじっとしていられ…
2歳児です
病み上がりだけど、少し元気になってきて家でじっとしていられない時&ワンオペの時ってどうしてますか🤔?
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうときこそYouTubeです😂
もしくは家の中では自由にさせます!
2歳児です
病み上がりだけど、少し元気になってきて家でじっとしていられない時&ワンオペの時ってどうしてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
そういうときこそYouTubeです😂
もしくは家の中では自由にさせます!
「2歳児」に関する質問
1.2歳児つれて花火大会行ったことある方!!今日初めて行ったのですが、早めに切り上げても帰り時間が21時を超えて子供がグッズグズで大変で、汗もかくので帰ってからお風呂も入ってとかしてると大変すぎて、親もヘトヘト…
2歳児目前ほんっとうに泣き虫です😭 1日の中で泣かない日が無いしイヤイヤ期で 爪も切らせてくれないので寝ている間に切っているんですが それも起きてしまうようになり手や足をバタバタしてくるので切れません...先ほどこ…
2歳児映画デビューいつさせましたか?? 明日トイストーリーをお兄ちゃん連れて見に行くのに下の子も連れていこうと思ってて静かにするかなーとか見れるんかなーとか考えちゃってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪ひき中うごけないのでずっっっとYouTubeだったんです😂
だからだんだん飽きてきたようで😅
自由にしてもらうしかないですよね!!笑