妊娠・出産 妊娠中に鳥のフンがかかった場合、健康に影響はありますか?フンの臭いを吸い込んでしまったことが心配です。 妊娠中に鳥のフンがかかった方大丈夫でしたか? 今日歩いていたら鳥のフンが服の胸あたりに落ちてきて 家に帰ってすぐ着替えて手にもついたので 石鹸で洗いましたが 家に帰るまでの間フンの臭いはいていたので 吸い込んでいると思います。 最終更新:7月19日 お気に入り 1 着替え 妊娠中 夫 服 石鹸 mama*31(妊娠27週目, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 出戻りのママリ🔰(31) 鳥のフンじゃないですけど 妊娠中スズメが服に止まり 傷がある手🖐️で触っちゃったことあります💦 7月19日 mama*31 特に感染症とかにはならなかったですか?🥺 7月19日 mama*31 傷口だと余計心配ですよね🫨 私も産婦人科に相談してみようと思います! ありがとうございます😊 7月19日 出戻りのママリ🔰(31) 幸いなりませんでした😞 動物病院とか産婦人科にたくさん問い合わせてました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*31
特に感染症とかにはならなかったですか?🥺
mama*31
傷口だと余計心配ですよね🫨
私も産婦人科に相談してみようと思います!
ありがとうございます😊
出戻りのママリ🔰(31)
幸いなりませんでした😞
動物病院とか産婦人科にたくさん問い合わせてました💦