雑談・つぶやき いつも予定通りくる生理が5日遅れ案の定生理痛アリ。そして下痢の時陣… いつも予定通りくる生理が5日遅れ案の定生理痛アリ。そして下痢の時陣痛くらい痛くていきみ逃し中。そしたらいつもトイレについてくる息子が私の顔をのぞいて笑いかけてくる。あー可愛い。可愛すぎて子どもたくさん欲しいと本能に踊らされてたけど定期的にくる腹痛から一人っ子にしとかないかと言われてるかのよう。 そんなことを便座に座りながら書いてたら息子がトイレットペーパーくれた。ありがとうな。けつ拭いてリビングで遊ぼうか(なんの話) 最終更新:7月18日 お気に入り 陣痛 一人っ子 息子 いきみ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント