自由にYouTubeがみれるように2歳児にiPadなどタブレットを与えてる、ま…
自由にYouTubeがみれるように2歳児にiPadなどタブレットを与えてる、または与えてた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ののゆ
暗証番号ありですが
タブレット 1人目2歳すぎで買いました!
自由にYouTubeがみれるように2歳児にiPadなどタブレットを与えてる、または与えてた方いますか?
ののゆ
暗証番号ありですが
タブレット 1人目2歳すぎで買いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
5月に友人が出産で亡くなりました。 赤ちゃんに会いたいのですが ご主人に連絡して赤ちゃんに会いたいと言うのは不謹慎でしょうか? ご主人の連絡先はグループラインでは知っていますが 個人的には連絡取ったことがあり…
来年1年生になる子が支援級を検討しています。 が、どんな子がいるのでしょうか? というととてもざっくりな質問になってしまうのですが…。 みんな知的にやや問題があるって感じですかね? 問題がなくても入っている子も…
我が子は可愛いけどすぐ怒ってしまう、キレてしまうママさんおられますか?? 批判的なコメントはいりません。 2児のママなのですが 基本子供は仲良しなのですが 喧嘩も増えてきてちょっとしたことに すぐイラッとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ののゆ
時間制限はかけてないです!
子供が勝手にタブレット見ないように
暗証番号やらないとタブレット使えないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
暗証番号ありということは、時間に制限かけたりして使わせてた感じですか?🤔