皆さん持病ってあったりしますか?23歳2ヶ月の子供がいます父が拡張型心…
皆さん持病ってあったりしますか?
23歳
2ヶ月の子供がいます
父が拡張型心筋症をこの歳で発病しており、
私も不整脈と心電図が引っかかっていたので病院に行くと、心筋症とかの可能性もあるから詳しく検査となりました。
まだこんな歳なのになんで私だけ、。とか
まだ子供はこんなに小さいのに長く生きられないのかと絶望です。
まだ心筋症と決まったわけでもないし、意外とみんな持病を持っているものだと母から言われましたが、言わないだけでみんな病気抱えてたりするんですかね
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
さらい
乳がんです
いちご
友達の子のことなので詳しい病名などはわかりませんが1人は心臓に4つ穴があり生まれてきました、1人は心臓に2つ穴があり生まれてきました、1人は身体のどこに腫瘍が出来るかわからない遺伝性の難病を持って生まれてきました、ホルモンの影響で低身長低体重のお子さんを2人知っています、あと、口唇口蓋裂の子、足の指が6本ある奇形の子、、
それぞれのお母さんと友達ですがみなさん強いです。
強くないと耐えられないんだと思います。
HR
子宮頚がんで子宮全摘して今は抗がん剤治療してます。
はじめてのママリ🔰
てんかんで毎日の服薬と定期的な脳波検査。
中学なるまでは授業以外の運動も親に禁止されました。
お友達とプール行ったりしたかったな〜…って、夏になると毎年思いますね🤣
はじめてのママリ🔰
私はないですが……
先日、○○地方の小児科で1番大きいとされる病院にこどもが入院しました。
我が子は命に関わる病気ではありませんが………
その時に入院していた病院には脳性麻痺・不整脈・膠原病・呼吸器系など治らない病気の子もかなりいました。
癌の子もたくさんいましたが……
コメント