家族・旦那 生理いつも遅れるのとないのに珍しく5日遅れたそんな日の夫婦の会話🗣️… 生理いつも遅れるのとないのに珍しく5日遅れたそんな日の夫婦の会話🗣️ 私「きたよ✌️」 旦那「おめでとうー!赤飯炊こうね(冗談)」とハグ 私「ええ!?それキモない!?娘にもそれ言うの!?(息子しかいない笑)ドン引き。初めて射精した日お母さんにクリームシチューとか作ってもらって『おめでとう』とか言われても平気なタイプ!?」 とガン詰めしちゃった🥺🥺🥺 最終更新:7月18日 お気に入り 1 旦那 クリーム 生理 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント