サプリ・健康 生理前、気持ち悪くなりますか?イライラとか気持ち悪くなるとか前よりひ… 生理前、気持ち悪くなりますか? イライラとか気持ち悪くなるとか 前よりひどくなりました。 もともと生理不順でしたが 最近はもう、生理周期長すぎです。 頭痛とかの頻度も高くなったし 暑さにも弱くなったし めまいもたまにするし 歳ですかね。。。 最終更新:1時間前 お気に入り めまい 生理周期 生理前 ねずみさん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あおい 私もまさにそれです😭😭 全て当てはまっていて同じでびっくりしました💦 色々不調が尽きないですよね😥💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント