コメント
ろく
精子は最大3日生き続けるらしいので、理想は日月火水の4日間毎日なのかなと思いますが、仕事がある中4日連続はしんどいので4日のうち余裕のある2日でタイミングをとるかなと🤔
ろく
精子は最大3日生き続けるらしいので、理想は日月火水の4日間毎日なのかなと思いますが、仕事がある中4日連続はしんどいので4日のうち余裕のある2日でタイミングをとるかなと🤔
「排卵日」に関する質問
基本的に生理遅れないんですけど、珍しく3日ほど遅れてて子宮も3日前くらいから痛みます。夕方頃下着を見るとほんのきもちの少しだけ茶色のおりものがでました。妊娠検査薬も昨日の夜してみたいのですが陰性でした。妊娠…
生理終わって数日経ち、排卵日あたりになると下着におりものが尿漏れみたいについてる感じなのですが、 みなさんおりもの出てから何日後が排卵日ですか? 教えてください🥺🥺
排卵予定日7/17 7/14 めまい、吐き気あり 7/15より下腹部痛 7/16 頭痛、眠気 7/17 足の付け根いたい、頭痛、眠気 女の子希望で7/12.13にタイミングとりました。 初めて排卵検査薬したのですが、いつ排卵したのかいまい…
妊活人気の質問ランキング
ろく
長男も次男も不妊治療で排卵日がある程度わかる形だったのですが、先生からは排卵日の前々日〜排卵日までの間で2回はタイミングとってねと言われてました😅
おそらく回数が増えればその分確率はあがるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
4日連続の方が確率あがるんですかね?
1日置きの方がいいのか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
私も一人目タイミングで授からず人工授精→体外受精で出産しました🥹
成功例がないので、いつタイミング取っていいか分からず😂
前々日から排卵日までの間できるだけタイミング取ってみます!