妊活 来週火・水が排卵日とするならいつ何回タイミング取りますか? 来週火・水が排卵日とするならいつ何回タイミング取りますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 精子は最大3日生き続けるらしいので、理想は日月火水の4日間毎日なのかなと思いますが、仕事がある中4日連続はしんどいので4日のうち余裕のある2日でタイミングをとるかなと🤔 7月18日 ろく 長男も次男も不妊治療で排卵日がある程度わかる形だったのですが、先生からは排卵日の前々日〜排卵日までの間で2回はタイミングとってねと言われてました😅 おそらく回数が増えればその分確率はあがるのかなと思います🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 4日連続の方が確率あがるんですかね? 1日置きの方がいいのか悩んでます😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も一人目タイミングで授からず人工授精→体外受精で出産しました🥹 成功例がないので、いつタイミング取っていいか分からず😂 前々日から排卵日までの間できるだけタイミング取ってみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
長男も次男も不妊治療で排卵日がある程度わかる形だったのですが、先生からは排卵日の前々日〜排卵日までの間で2回はタイミングとってねと言われてました😅
おそらく回数が増えればその分確率はあがるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
4日連続の方が確率あがるんですかね?
1日置きの方がいいのか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
私も一人目タイミングで授からず人工授精→体外受精で出産しました🥹
成功例がないので、いつタイミング取っていいか分からず😂
前々日から排卵日までの間できるだけタイミング取ってみます!