出会って10年結婚して7年になるのに旦那に1番に愛してもらえないと嫌で…
出会って10年結婚して7年になるのに旦那に1番に愛してもらえないと嫌です。キモいですよね?🥲
隣で寝たいから、娘が寝たあといつもこっそり娘を横にずらして、私が旦那の横に行って寝てたんですが、今日『なんでいつも◯◯(娘)横にやるん?』って言われて、なんでって聞いたら、◯◯(娘)ちゃんの横でも寝たいからって言われて本気で1人で泣きました(笑)娘に嫉妬というよりは、なんで私が1番じゃないの!って気持ちになりました😭母として失格ですよね。
旦那に対しては不満もあるし、嫌いなところも沢山あってむかつくし、喧嘩もめちゃくちゃするけど、多分根本的には大好きなんだと思います…
あと自分が結構恋愛体質で、女として愛してもらえてないと無理なタイプで💦それもあって、娘や子供たち優先な旦那にモヤモヤしてしまうんです。
おかしいんですかね?やっぱり母になったらパートナーは二の次になるものですか?わからなくて🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント