はじめてのママリ🔰
正解はない、というか…。
何を選択してもそれが正解というか…。
18時お迎えは遅めな方かと思いますので、1時間だけ時短にしてみる、とか?
1時間ぐらいならそんなにお給料減らないと思いますし。
給料が減るのは絶対いやだ!という気持ちなら、これまで通り、が正解なんでしょうし。
って思いました!
はじめてのママリ🔰
それなら私は扶養内にして毎日早お迎えします!!!!
はじめてのママリ🔰
正解はない、というか…。
何を選択してもそれが正解というか…。
18時お迎えは遅めな方かと思いますので、1時間だけ時短にしてみる、とか?
1時間ぐらいならそんなにお給料減らないと思いますし。
給料が減るのは絶対いやだ!という気持ちなら、これまで通り、が正解なんでしょうし。
って思いました!
はじめてのママリ🔰
それなら私は扶養内にして毎日早お迎えします!!!!
「共働き」に関する質問
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
皆さんの意見を聞かせてください。 私は今専業主婦で1歳9ヶ月の息子を自宅保育しています。 今日、旦那が息子をお風呂に入れて私が保湿等をするのに脱衣所に行ったら旦那から『(お風呂場の壁を指さして)なー、ここさ、…
起床時間について 夫婦共働きで、私は1時間弱時短をしています 子はあまり朝5時台には目が覚めてしまい、私もそれに合わせて起きます あまり寝るのが上手くない子で、今でも夜中に何度かは起きます 夫を平日は7時前く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント