お出かけ エアアジア、子連れで乗られたことある方いらっしゃいますか?✈️ エアアジア、子連れで乗られたことある方いらっしゃいますか?✈️ 最終更新:7月18日 お気に入り 子連れ はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が5歳かな?3.4年前くらいに乗りました! 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) どちらに行かれましたか? 検討しているのですが、口コミとか見ると安くて最低限のLCCって感じで実際どうなのかなーと思いまして💦 7月17日 はじめてのママリ ありがとうございます。 それは酷いですね💦 遅延や変更リスク高めの航空会社っていうのは見たのですが、、 参考にさせていただきます🙇♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 インドネシアの国内線で、バリからクアラナム空港だったのですが、最悪でした😓😓 友人からはエアアジアはやめとけと忠告はあったのですが… 朝の便で、早朝に空港に行くと、予約してた便が無くなってました。欠航とかの表示もなく便の存在が無くなってたんです。理由も何も言ってくれず。空港の人には、その便はない、他の便買うしかないみたいなことを言われて。友達が電話で交渉してくれて、国内線の便(国内でまた乗り換え)をまたエアアジアで取ってもらいました。なぜかお金はかかりませんでした。数時間遅れってだけで済んだのですが、もう絶対エアアジアは使わないって決めました😭😭 何人以上の予約で運行とかそういう決まりがもしかしたらあるんかなと思っています。 7月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
どちらに行かれましたか?
検討しているのですが、口コミとか見ると安くて最低限のLCCって感じで実際どうなのかなーと思いまして💦
はじめてのママリ
ありがとうございます。
それは酷いですね💦
遅延や変更リスク高めの航空会社っていうのは見たのですが、、
参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
インドネシアの国内線で、バリからクアラナム空港だったのですが、最悪でした😓😓
友人からはエアアジアはやめとけと忠告はあったのですが…
朝の便で、早朝に空港に行くと、予約してた便が無くなってました。欠航とかの表示もなく便の存在が無くなってたんです。理由も何も言ってくれず。空港の人には、その便はない、他の便買うしかないみたいなことを言われて。友達が電話で交渉してくれて、国内線の便(国内でまた乗り換え)をまたエアアジアで取ってもらいました。なぜかお金はかかりませんでした。数時間遅れってだけで済んだのですが、もう絶対エアアジアは使わないって決めました😭😭
何人以上の予約で運行とかそういう決まりがもしかしたらあるんかなと思っています。