子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子どもが、膝に頭をぶつけてたんこぶができました 😭💧明日近所… 2歳9ヶ月の子どもが、膝に頭をぶつけてたんこぶができました 😭💧 明日近所の保育園の夏祭りに行く予定なんですが、いつもと変わらない様子だったら行っても大丈夫ですかね 😭 みなさんならどうしますか 😭 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 夫 2歳9ヶ月 たんこぶ 🪿🤍(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひなまま 大丈夫だと思います🙆♀️ とりあえず、明日の朝まで吐いてないかと顔色はチェックしてみてください☺️ 1時間前 🪿🤍 ありがとうございます🥲✨ 分かりました!今のところ元気に遊んでます!夜中も様子見しようと思います。変わりなければ明日連れて行くことにします🎐午前中にちらーっと行こうかなくらいなので、無理させないようにします🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿🤍
ありがとうございます🥲✨
分かりました!今のところ元気に遊んでます!夜中も様子見しようと思います。変わりなければ明日連れて行くことにします🎐午前中にちらーっと行こうかなくらいなので、無理させないようにします🥲