産後のお腹が気になり、食べ過ぎや運動の時間が取れないことに悩んでいます。ストレスから甘い物を食べてしまうことも気にしています。どうやって痩せれば良いでしょうか。
産後のお腹がブヨブヨすぎて絶望します。
常にお腹空くし家にいるから余計に食べ過ぎてしまう。
筋トレとかしようと思ってもなかなか時間も取れず
ジムに行く時間もない
散歩は暑過ぎて👶🏻が危険
全て言い訳ですが笑
そして上の子が全く言うこと聞かず毎日怒鳴っててストレスで甘い物たべてしまう。
まじでどうやって痩せればいいでしょう
気持ちが甘いですよね完全に分かってるんですが、、、
- ピーチ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
私もずっと同じでした😂毎晩子供の寝かしつけ後にお菓子もたくさん食べてました!
ですが、5月末に夫にのしかかった時に冗談なのですが「う゛っ…!」と言われたのが結構心にダメージとなり🤣3回も妊娠したらいやでも太るわい!!てそのときは思ったのですが、まあ太ったのは私のせいじゃないにしても今もそのままでいるのは私の怠慢だしな…と思い直し、6月頭ごろからスマホにあすけんを入れて食事管理を始めました!子供の寝かしつけの後にYouTubeでストレッチや余裕があれば室内ウォーキングもしています。現時点でウエストは7㎝減り、体重も2.5kgは落ちました!まだまだ目標には程遠いのですが😭
あすけん、おすすめです!リバウンドしたくないので食べるダイエットしています。なのでカロリーとしても1日1500kcal以上は取ってますし、その中で時々甘いものも食べています。でも意識が自分の中で変わったからか、夜のおやつはやめられました!すぐには痩せられないのが難点です😅
コメント