4歳の子がトイレ行く時とか手を洗うときに旦那に行かない〜抱っこ〜一緒…
4歳の子がトイレ行く時とか手を洗うときに旦那に行かない〜抱っこ〜一緒に手を洗って〜と毎回こんな感じで困ってます😇
私1人の時は割とトイレ行かないとかはいってますが行く時は抱っことかは言わないので甘えてるんだと思いますが、旦那も毎回毎回こんな感じで子供はトイレ行ってとか手を洗ってとかそう言う事を一切聞かないのに自分の要求だけは言うので少しは自分でやってくれと怒ってます💦
やっぱりこういう時は怒らずに子供の言うことを聞いて毎回抱っこしてトイレに連れて行ってパンツ脱がして…みたいな事をやってあげた方がいいんでしょうか?
旦那がいる時のがグズグズしてこうなるのでこっちも居ないほうが楽だなと言えないですがたまに思います…😮💨
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも4歳でまさに同じです、、夫がいる日はわたしがやらないのを分かっているようで、最初からぱぱ〜と呼びます😮💨
ぱぱとトイレに行くことも今しかないだろうともう諦めて、夫がいる日は夫にお任せしてます😂😂
コメント