子育て・グッズ 2歳9ヶ月子どもが転んで頭ぶつけました 😭角とかではなくたぶん床だと思… 2歳9ヶ月子どもが転んで頭ぶつけました 😭 角とかではなくたぶん床だと思うのですが、ぶつけた瞬間から赤く腫れました 😭 すぐ冷やしていまは青くたんこぶなってます ⋯⋯ すぐ泣いて、すぐ泣き止みました! 明日近所の保育園の夏祭りに行く予定なのですが、頭ぶつけた場合どれくらい様子見すれば大丈夫ですか? 今のところ行けるかなと思ってるのですが、どう思いますか 😭😭 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 夫 2歳9ヶ月 たんこぶ 🪿🤍(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 床にぶつけたのであれば私だったら気にしないです! 朝になって子供が元気なら行っちゃうと思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント