その他の疑問 香川県高松市のグレース、ケーキ屋さんで立体ケーキを注文された方教え… 香川県高松市のグレース、ケーキ屋さんで 立体ケーキを注文された方教えてください。 大体の金額を教えてほしいです。 hpを、見ると土日は忙しそうで、なるべく問い合わせるだけは控えたいので、大体の金額が分かればと思いまして。 最終更新:7月21日 お気に入り ケーキ 体 香川県 高松市 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 プリンター仕上げなので、立体とは違いますが参考になれば💦 写真のケーキで5700円です。2年前です。 7月18日 あとむ ありがとうございます。2年前なら今はもっと上がってますね ケーキも気軽に買えなくなりましたね😮💨 7月19日 はじめてのママリ🔰 ケーキいいお値段しますよね😂 たしか私は平日の夕方に行って、奥さんがどんな感じにするか相談に乗ってくれましたよ😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ありがとうございます。2年前なら今はもっと上がってますね
ケーキも気軽に買えなくなりましたね😮💨
はじめてのママリ🔰
ケーキいいお値段しますよね😂
たしか私は平日の夕方に行って、奥さんがどんな感じにするか相談に乗ってくれましたよ😆