ままり
うちの子ブツブツができて完全に消えるまでは2週間近くかかりました🥲園は消えなくても登園して大丈夫でしたが一応消えるまで休ませました🙂↕️
ままり
うちの子ブツブツができて完全に消えるまでは2週間近くかかりました🥲園は消えなくても登園して大丈夫でしたが一応消えるまで休ませました🙂↕️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の先生が一学期で辞めてしまう場合 なにかあったんでしょうか? 割とベテランの先生が辞めると聞いてショックをうけてます。 良くしてもらったので 卒園までいて欲しかったな😭
教員、元教員の方いらっしゃいましたらご意見ください🙇🏻♀️ 仕事と子育ての両立、育休後どんな勤務形態で復帰されたか、第二子をどのタイミングで妊娠したかなど経験談などもお聞きしたいです! 30歳小学校教員で、3月…
2歳9ヶ月子どもが転んで頭ぶつけました 😭 角とかではなくたぶん床だと思うのですが、ぶつけた瞬間から赤く腫れました 😭 すぐ冷やしていまは青くたんこぶなってます ⋯⋯ すぐ泣いて、すぐ泣き止みました! 明日近所の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント