妊娠・出産 妊娠30週です。1人目の予定日超過後、妊娠高血になりました。今回も血圧… 妊娠30週です。 1人目の予定日超過後、妊娠高血になりました。 今回も血圧注意を受けていますがまだ正常範囲内です。 ここ数日急な足の浮腫があります。 他の症状はありません。 これは高血圧の前触れでしょうか? ちなみに自宅の血圧計では、病院で測る血圧よりかなり低いです(笑)←久しぶり使ったので正常なのかどうか… 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 妊娠30週目 浮腫 症状 妊娠 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント