子育て・グッズ 【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます… 【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます💭 生まれてから一度も髪を切ったことがないのですが、基本いつも縛って邪魔にならないようにしています!ただ、本人が鬱陶しそうにすることもあって(お風呂あがりなど)前髪だけでも切ろうかなぁ〜と言った感じです🌀ただ、3歳で七五三も控えているので、先輩ママさんのアドバイスお伺いしたいです!! 最終更新:47分前 お気に入り お風呂 2歳 女の子 3歳 七五三 ヘアカット mana(2歳3ヶ月) コメント ままり💐 前髪はすぐ伸びるので毎月切ってます! 後ろは全然伸びないです笑 気になるのであれば前髪カットとかもあると思います! 50分前 さあた 七五三があるので前髪も結んじゃってます! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント