産婦人科・小児科 生後7日目『赤ちゃんの目』について質問です。黒目と白目の境目、黒目の… 生後7日目『赤ちゃんの目』について質問です。 黒目と白目の境目、黒目の縁に沿って赤い線があります。 助産師さんに聞いたら、 産まれたすぐはよくあるお産で赤ちゃんも踏ん張った時の名残りかも、すぐに消滅すると言われました。 チャッピーに聞いたら違う回答が返ってきたので不安になりました。 病院に行って薬を処方してもらった方がいいのでしょうか‥? 色素沈着して後が残らないか不安です 最終更新:41分前 お気に入り 病院 赤ちゃん お産 助産師 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント もも 2週間検診のときでもいいのではないかと思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント