薄味が好きな女です!白味噌って美味しいですか?鶏胸肉の西京焼き作りた…
薄味が好きな女です!
白味噌って美味しいですか?
鶏胸肉の西京焼き作りたいんですが
白味噌のが美味しい?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
adamo
私は醤油が濃いのが苦手で、お味噌も白味噌です。
白味噌は醤油辛さがなく、他の味噌より甘めで個人的には好きです。
お肉料理とかで使うと、まろやかな甘みと味噌の味って感じの優しい味になります。
薄味が好きな女です!
白味噌って美味しいですか?
鶏胸肉の西京焼き作りたいんですが
白味噌のが美味しい?
adamo
私は醤油が濃いのが苦手で、お味噌も白味噌です。
白味噌は醤油辛さがなく、他の味噌より甘めで個人的には好きです。
お肉料理とかで使うと、まろやかな甘みと味噌の味って感じの優しい味になります。
「肉」に関する質問
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
13日夜体調ものすごく悪く夜病院に受診し ついでに妊娠してるかも怪しかったのでしてもらいました その時は陰性という結果でしたが 排卵日ズレてる可能性も考慮し 14日15日朝一しましたが陰性 16日に朝一して薄っすら陽…
先日の授業参観で、保育園時代から同じクラスだった子の両親に、この前怪我させられたんですけど、と言われました。どうやら下校時間に割れたガラスを触って出血したようですが、そのような情報はなく😓 保育園時代に、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント