コメント
はじめてのママリ🔰
うちも義母がユニクロでTシャツ買ってくるんですけどマジいらないですよねwwww
保育園のどろんこ着にしました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも義母がユニクロでTシャツ買ってくるんですけどマジいらないですよねwwww
保育園のどろんこ着にしました🤣
「義母」に関する質問
9ヶ月の娘です。2週間以上下痢が続いています。わたしもほぼ仕事を休んでいたので、明日は義実家に預けて仕事に行くことにしました(義実家の了承を得て) ですが、娘が昨日より食欲がなく、下痢も酷くなってます…皆さんな…
皆さんのご意見を聞かせてください。 この度、旦那が転職をすることになり、半年間の研修期間があるそうです。 今の居住地(賃貸)に残り、旦那のみ単身赴任にするか、 一家全員で半年間隣の県に賃貸を借りて住むか迷って…
義母の呼び方について 今年女の子を出産しました!両家ともに初孫です! 実母は娘が生まれて1ヶ月お世話になっており、 その頃から「○○(名前)ばぁば」と呼んでいます。 おばあちゃんと認識してほしいからでもあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、着せてるの偉すぎです😂
調子に乗られるの嫌なので写真撮って見せるとかしてませんよ!
子供の歴史に残してません!🤣
はじめてのママリ🔰
普段買ってくれるならまだしも
誕生日プレゼントにされたのが悲しいです…
絶対ダサいしぶっちゃけ金の無駄遣い…
本人が希望言うようになったらちゃんと聞いてほしいなと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの義母なんてAmazonの意味不明キャラ服やメルカリでしたよ!!
息子の乳児期の写真が義母センスでいっぱいになったのいまだに後悔してます。
はじめてのママリ🔰
あの頃は仕方なく…嫌だったこと言う機会があって言ったので次はもうないと思いますが!!