妊活 不妊治療してる人、クロミッドって5日間ですか?9日間服用になりました。 不妊治療してる人、クロミッドって5日間ですか? 9日間服用になりました。 最終更新:7月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 服 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 5日が多いような感じします! 私は3日でした。 9日だと反応が弱いのかもしれませんね🤔 7月17日 初めてのママり 5日だと効きすぎてしまって3日間だけでした。 効きすぎると内膜が育つ前に卵胞だけ大きくなってしまう感じです😓 7月17日 はじめてのママリ🔰 3日間しか飲まなかったのですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔効きすぎて早く排卵しても困りますよね😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
5日だと効きすぎてしまって3日間だけでした。
効きすぎると内膜が育つ前に卵胞だけ大きくなってしまう感じです😓
はじめてのママリ🔰
3日間しか飲まなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔効きすぎて早く排卵しても困りますよね😢