コメント

mary
妊娠中に毛深くなったお腹の毛、出産後最初にお風呂に入ったときに見るともう薄くなっていました(笑)
ホルモンの働きってすごいですよね〜!(*゚Д゚艸)
正中線はまだ消えてませんが、濃くなったお腹の毛は順調になくなりました(*^ω^*)
mary
妊娠中に毛深くなったお腹の毛、出産後最初にお風呂に入ったときに見るともう薄くなっていました(笑)
ホルモンの働きってすごいですよね〜!(*゚Д゚艸)
正中線はまだ消えてませんが、濃くなったお腹の毛は順調になくなりました(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の登校班、マンションエントランスから7時58分(学校からの連絡にもそう記載されています)に出発だから、それに合わせて7時55分に着くようにしてるのに何故かいつもみんないなくて、何度か子供一人で登校してたから今日…
結局GPSって使えるんだろうか。 スマホ持たせるのは怖いし(色んな意味で)GPSのクチコミとか見てたら使えないもん持たせてもなとも思ったり……。 どうすればいいんだ。
今朝の話。 ぴー🐥忘れ物してたから 学校近いし仕事行くまで時間あったから 走って行ってきたんだけど← (ハンカチとティッシュに給食で使う口ふきタオル 忘れて行った←) 教室着いて開口一番。 「何で来るの?来るな😇😇」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na❁
そんなすぐに
薄くなったんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
守るものがいなくなった途端に…
すごすぎます😳💕
正中線はもう少ししたら消えるんですかね?(*^^*)
産後の変化が楽しみです✨