※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那との夜の行為の頻度少ないでしょうか?つきあってからだと5年、結婚…

旦那との夜の行為の頻度少ないでしょうか?

つきあってからだと5年、結婚して2年半くらい。
私は30さいで旦那は31で生後6ヶ月の娘がいます。
夜の行為の頻度が月に1~2回くらいです。
少ないですかね、、?

私は産後でも夜の行為に対する気持ちの変化(欲がなくなったとか、さわってほしくない)などがなく、夜の行為がないと女としての魅力がなくなったのかなと思ってしまうタイプです。

旦那は仕事終わって疲れていて平日はできないらしく、いつもするとしても週末になります。
なので生理のタイミングもあるので月に1回か多くて月2回って感じです。

みなさんはどのくらいでしてますか、、?
やはり私のところは少ないのでしょうか?
前に旦那と少し話し合ったこともありますが、やはりこういうのは気持ちなので話し合ったところでか、、とも思ってしまいます。
このままだとレスにどんどん向かっていくのではとめちゃくちゃ不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

月1、2なら全然少なくないと思います。
同じく30で、旦那が今年32歳ですが
3ヶ月に一回とかです🤣

はじめてのママリ🔰

7年くらい連れ添ってるんですね💡
うちも10年くらいなので長いですが、産後は紆余曲折ありました😅
うちは👨40前半と、37👩の夫婦です。

旦那さんは昔から頻度少なめなんでしょうか🤔週1で旦那さん足りてるのかな?というのが率直な疑問でした💡笑
まだお若いので、、!
週2、3ありそうな年齢です。旦那さんは体力とかもそんな無い感じですかね🤔

いつもママさんから誘う感じでしょうか💡それとも旦那さんから声かけがあるのか、、。

うちの夫はまぁ欲が強い方なのかもですが、週1、2で満足らしいです年齢的にw昔はもっとありましたが🤔
私も排卵日によって性欲がすごい変わるので基本は私に合わせてお願いしてます😅なので週2、3もあれば週ゼロもあります。

旦那さんが本当にお疲れなのかもしれないですが、うちの夫はそれとこれは別っていうタイプなので😂笑
毎日のハグとか、行ってきますのスキンシップとかも意識すると少し変わるかもです🦆
ちょっとモヤモヤしますよね🤔🌀

はじめてのママリ🔰

年齢同じです!
月1.2回も同じです!
私も少ないと思っていません😇
なんならもう少し減らしたい。。