3歳の子が30分前に、ソファのへりから落ちました。背中を強打しました。…
3歳の子が30分前に、ソファのへりから落ちました。
背中を強打しました。
今は寝てるのですが、午後に整形外科に受診しようと思ってます。
整形外科受診でよろしいでしょうか
- はじめてのママリ🔰
3歳の子が30分前に、ソファのへりから落ちました。
背中を強打しました。
今は寝てるのですが、午後に整形外科に受診しようと思ってます。
整形外科受診でよろしいでしょうか
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんなのですが、目を擦っていて何を間違えたのか瞼を掴んでしまいました💦(裏側を掴んでいました) 最初だけ泣いてその後はいつも通りに戻りました👶 そんな事するなんて思ってもいなかったので動揺していま…
生理いつもは1週間たたないぐらいで終わってたけど4日目にして終わりそうだなって時ありますか? それとも🩸がつかないなってなっても終わりそうだなって思ってもまた🩸がなんてこともありますか?そうなるといつも通りの…
虫に刺されると毎回赤く腫れ 熱をもってしまいます🥲 (3歳女の子) 先週も足に虫刺されができ 普段履いてる靴が入らないほど腫れました。 昨日の保育園の帰りにも手首が赤いなと思っていたら 今朝から腫れ上がってきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント