妊娠・出産 昨日内診グリグリしたのですが、血は出るよと言われていて生理終わりか… 昨日内診グリグリしたのですが、血は出るよと言われていて生理終わりかけのような血が今日の朝も出てはいるのですが、前回今回と内診グリグリの後は乳頭から汁?の様なものが出てくるのですが、出てきやすくなるものでしょうか? 母乳パットはまだ早いかなと思いつつ、家でノーブラのときは染みつくので、少し気になります💦 最終更新:20分前 お気に入り 母乳 生理 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのままり🔰 内診とは関係ないです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうなのですね✨ 身体が産まれる準備をしているのですかね😌 21分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなのですね✨
身体が産まれる準備をしているのですかね😌