※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
子育て・グッズ

今日お泊まり保育に行くか悩んでいます。先週の金曜にお腹の風邪になり…

今日お泊まり保育に行くか悩んでいます。
先週の金曜にお腹の風邪になり、今は治って熱も無いのですが、咳と鼻水があります。
鼻はかむほどではないくらい、咳は夜中は一度も起きませんが日中は出ます。食欲はあります。
耳鼻科で咳止めや痰や鼻水をサラサラにする薬をもらっていて、園には夕方に行くので直前に飲ませます。
園には全てお話済みですがやっぱり迷惑かな・・と悩んでます。
でも行かなかったらそれはそれで後悔するだろうし💦
毎度イベントの前に体調を崩すのでいつもヒヤヒヤしてしまいます。

コメント

i ch

宿泊はすぐ迎えに行ける場所ですか??
いま少しの咳鼻水くらいで元気なら、先生に言って園側がOKなら行っても良いと私は思います✨何かあったらすぐ迎えに行けるようしといたら良いと思います✌️

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

すぐ迎えに行けます!
    幼稚園側には伝えて、薬を飲ませてから行くと相談してます。
    折角のお泊まり保育なのにソワソワしながら寝るの嫌だなぁとか思ったりしてます😂

• 35分前