今妊娠6週目で先日心拍まで確認が出来、去年死産してしまった経験から帝…
今妊娠6週目で先日心拍まで確認が出来、去年死産してしまった経験から帝京大学附属病院で次回から受診する事にしました。
帝京大学附属病院に通われてる方、又は帝京大学附属病院で出産した方に幾つかお伺いしたいです。
電話で予約の際に大学病院だから学生が診察などに参加する事があるのをご了承くださいと言われはいと答えてしまったのですが、よくよく考えるとやはりちょっと抵抗があります…💦
受診の際にこれは断る事は出来るのでしょうか?💦
そして、帝京大学附属病院で良かった点と悪かった点があればお伺いしたいです。
宜しくお願い致します。
- あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
りんご
ちょっとズレた回答ですみません🙇
帝京大学生でした!
診察にも同席させて頂き勉強させて頂きました。
断ることは出来ますが、断られる方はあまりいなかった印象です🤔
あーちゃん
とんでもないです!
回答頂きありがとうございます😊
そうなんですね!
私の想像が凄い大勢で診察にも同席するような印象があるのですが、大人数での同席になるのでしょうか?💦
後、出産の際統合?なども学生さんがやられる事もありますか?💦
質問ばかり申し訳ございません💦
あーちゃん
そうなんですね!
それなら良かったです😂
もっと大勢なのかと思ってました💦
あっ、よくよく考えたらそおですよね💦
最近見た口コミで学生の方に縫われたって書いてる方がいて慣れていない学生さんに縫われるのは嫌だなと思って💦💦
色々と教えて頂きありがとうございました😊
りんご
毎回何人って決まってるわけじゃないですね🤔
2〜3人ですかね。症例が珍しければもっと呼ばれたりしますが、通常の診察であればそのくらいかと🌟
統合?なんだろ?
学生に許可されていないことは出来ないです。医師にしか許可されていないことは法律でやれないです