コメント
いかにんじん
合う合わないあると思いますが、
睡眠時間に関しては、うちの子にはそれほど効果ありませんでした🤣
しかし低月齢の向き癖矯正にはいいかもしれません。
まだ寝返り出来ない時期は横に寝かせてました。
動くようになってからは、真上向いてしまうようになりましたし、横向き寝が嫌なタイプでした。😭
でも最近はユニースリーブに寝かせてると
自力で寝ることも増えたきたので、
月齢的なものなのかユニースリーブのお陰なのか分かりませんが、
一応使い続けてます🥺
いかにんじん
合う合わないあると思いますが、
睡眠時間に関しては、うちの子にはそれほど効果ありませんでした🤣
しかし低月齢の向き癖矯正にはいいかもしれません。
まだ寝返り出来ない時期は横に寝かせてました。
動くようになってからは、真上向いてしまうようになりましたし、横向き寝が嫌なタイプでした。😭
でも最近はユニースリーブに寝かせてると
自力で寝ることも増えたきたので、
月齢的なものなのかユニースリーブのお陰なのか分かりませんが、
一応使い続けてます🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月と1週になりますが、抱っこ紐で近場に出かけることが多く、ベビーカーに乗るとぐずることが多いです。タオルを敷いたり、ファン付きのシートを敷いたり、色々試していますが、長く乗るのは嫌なようで結局抱っこ…
日曜日に夫の友達家族が我が家に遊びに来ることになり そういえば!紙タバコ吸ってるじゃん! って思いました😭 もう時間も決めて約束してしまった😭 生後2ヶ月の我が子へお祝い持ってきてくれるのですが タバコがどうして…
下の子の夜間のおむつ替えで、朝方上の子が起きてしまいます💦 皆さんどのように対応されてましたか?🥲 下の子がまだ生後2ヶ月なので、 朝方にうんちをブリブリっとすることもあり、 4時〜5時ごろにオムツを替えていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
そこそこお値段するので全然使い物にならなかったら嫌だなと思ってました💦
たとえ寝なくても向き癖矯正できるなら買ってみようかと思います⭐️