な
ありました。わたしほかっててずっと。妊娠したときに。医者にカンジダだよって。
行った方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ピル飲み出してから性行為後ほぼ毎回出血します🥲ここ最近カンジダもよくなってましたが、関係してるかはわかりません…病院でも言ったことありますがピル飲んでたら不正出血はよくする。と言われ終わりましたがいまだにモヤモヤしてます…
な
ありました。わたしほかっててずっと。妊娠したときに。医者にカンジダだよって。
行った方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ピル飲み出してから性行為後ほぼ毎回出血します🥲ここ最近カンジダもよくなってましたが、関係してるかはわかりません…病院でも言ったことありますがピル飲んでたら不正出血はよくする。と言われ終わりましたがいまだにモヤモヤしてます…
「病院」に関する質問
至急‼️ 教えてください🙇♀️ 恐らく子どもが隠し持っていた? 落としてそのままになっていた?チョコパイ?を 4ヶ月のマルプーが食べてしまいました😭 最初 床がすごいことになっていて 食糞したんかと思ったら 匂いがチ…
2歳の子供が熱を出したのでこれから病院にいきます。 保育園にも連絡して手足口病が流行ってるから病院に伝えてくださいと言われました。 でも子供は発疹はなく多分違うと思うんですが伝えた方がいいんでしょうか?
8ヶ月の赤ちゃんです 今日ふと左手をみると中指と薬指あたりの先端が 腫れてるように見えます💦 痛がる様子もなく、怪我した様子も記憶にありません😭 これはなんでしょうか? 病院に行こうか迷っています
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント