サプリ・健康 汚い話で申し訳ないです💦行為後の下痢についてです💦行為の後、数時間後… 汚い話で申し訳ないです💦行為後の下痢についてです💦 行為の後、数時間後〜または翌日、高確率で水下痢になります。腹痛はないです💦同じような症状?あるかたいますか? 私だけなのかな〜と不安で💦 毎回ではないですが高確率で水下痢になります、、 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント えむ 私も水まででは無いですが ゆるくなります😳 疑問でしたが同じような方いらっしゃるんですね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は妊活中中出しするとなります😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント