コメント
sei
次の生理予定日の一週間後
早期発見なら
次の生理予定日一週間前に使ってみれば良いのかなと思います。
sei
ホルモンバランスが崩れているのであればPMSの疑いもあるかと思います。
3ヶ月の間に生理が1回でも来てるなら
排卵してるので必然的に生理はきます。
このシーズン胃腸炎、熱中症もありますので
気になるようであれば
早期検査薬を使うしか無いのかなと思います。
そこで陰性であれば
ほぼ妊娠していないので
PMSかなと思います。
-
あーちゃん
ありがとうございます!あともう1つ聞きたいことありまして!5月27日生理きて3日位に終わりました!先月生理終わって少し間空けてから性行為しました!まだけっこー空けて性行為しました!2回目に性行為してから次の日に吐き気みたいな気持ち悪いのが2、3日続いてから体調もあまりよくありませんでした!それもやっぱり妊娠とかに関係してますか?
- 7月16日
-
sei
刺激がありすぎた可能性や
体調が万全では無かったのでは?
男性として例えると
大事な所蹴ったら気持ち悪くなるとか言うので
それと似たような事なんじゃないでしょうか?一応内蔵なんで……
5月頃はよく分かりませんが
妊娠を望まれてるのであれば
排卵検査薬なり基礎体温なりまず付けないと口頭での体調不良、仲良し日
予測しかお話は出来ないです。
100%白黒付けたいのであれば
買ってきて検査するしかないと思います。
想像妊娠の症状も出たりします。
陰性で改善されなければ1度産婦人科に行って周期を安定させるしかないかなと思います。- 7月16日
あーちゃん
返事ありがとうございます!1ヶ月こない間に吐き気みたいなのとかめまいみたいなのとかありました!体調悪くなりました!それから7月にきたから私は着床なのかなってちょっと思いました!この生理みたいな終わったんですけどすぐ検査薬使っても大丈夫ですか?