※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seriママ
妊娠・出産

総合病院で3D.4Dがやってない場合、他の婦人科でしてもらえるんでしょうか?

総合病院で3D.4Dがやってない場合、他の婦人科でしてもらえるんでしょうか?;^_^A
無理ですよね〜(笑)

コメント

はーくんまま

4Dだけ受けに違う病院行く方もいらっしゃいますよ〜!!

ちゃお

私の友人の話ですが、1回4Dエコーやってる病院に行って、撮ってもらってましたよ〜(^O^)!問い合わせてみるのも良いかもしれません☆

病院にもよるとは思いますが、それだけ目当てでもやってくれますよ(^-^)
私はやったことありませんが、私の住んでいる地域では私の通ってた婦人科でしか4Dエコーがなかったので、それ目当てで他の病院にかかられている人とかいましたよー(*´ω`*)
一度可能か電話で聞いてみたらいいかもしれませんね(^-^)

きわむ

出来ますよ。
3D又は4Dのみの受診でも大丈夫かは産婦人科のHPとかで確認出来ますよ。
私も4Dだけやりに行きました♪
割高だけど記念なんで♡

私の行ってる産婦人科は4D外来っていうのがあって、いつもの検診の他に希望すれば4Dがいつでもできるようになってます。
当院の患者さまいくら、その他の方いくら、とか書いてあるので、4Dだけの人も全然受け付けてるようですので、よその病院行って大丈夫ですよ!

雪

今週日曜日行きます!
4d動画20分と写真で六千円です。今通院しているところに4dがないのと旦那が土日休みなので土日でやってるところを探しました。大阪です!

ささまる

私が通ってた総合病院は4Dやってなかったので、一度だけ別のクリニックに撮りに行きました(^-^)
クリニックの先生に聞いたら、4Dだけ撮りに来る人も沢山いるって言ってました~