雑談・つぶやき せっかくの三連休なのに私は頭痛で一日中ベッドの上( ;∀;)息子の食事… せっかくの三連休なのに私は頭痛で一日中ベッドの上( ;∀;) 息子の食事、洗い物、洗濯、息子のお風呂 庭で遊ばせたり 電車見に散歩連れてったり 薬も買って来てくれて( ;∀;)感謝感謝 連休でよかったかも… 明日までに治さないと、平日やっていけない( ;∀;) 頭痛ってどうしたらよくなるのー( ;∀;) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り お風呂 食事 息子 洗濯 ベッド 散歩 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も頭痛です。 昨日からです(TT) 旦那さん休みで色々してくれてるんですね! 羨ましい!!! 頭痛ってほんとにつらいですよね(´Д⊂ヽ 7月16日 ぼんぼん🍑 ほんとですかー?頭痛持ちですか? 先週から咳と鼻水で辛かったんですが、やっと治って来たと思ったら頭痛がひどくて… だったら咳と鼻水のがマシだったー! なんで頭痛ってこんなにも辛いんでしょうか…( ;∀;) 7月16日 退会ユーザー 頭痛もちじゃないです(TT) だからあまり頭痛ってならなくて なったときがすごくつらいです💦 旦那には、クーラー病ちゃう?って 言われました(;_;) 7月16日 ぼんぼん🍑 そうなんですね! 確かに時期的にクーラーとかで温度差が原因ってのもあるかもしれないですね( ;∀;) もう起き上がるのも辛いので何も出来ません… ゆきさんもお大事にしてください! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ほんとですかー?頭痛持ちですか?
先週から咳と鼻水で辛かったんですが、やっと治って来たと思ったら頭痛がひどくて…
だったら咳と鼻水のがマシだったー!
なんで頭痛ってこんなにも辛いんでしょうか…( ;∀;)
退会ユーザー
頭痛もちじゃないです(TT)
だからあまり頭痛ってならなくて
なったときがすごくつらいです💦
旦那には、クーラー病ちゃう?って
言われました(;_;)
ぼんぼん🍑
そうなんですね!
確かに時期的にクーラーとかで温度差が原因ってのもあるかもしれないですね( ;∀;)
もう起き上がるのも辛いので何も出来ません…
ゆきさんもお大事にしてください!